农村有哪些投资小的致富项目?
品牌动态 2018-03-15 855人已阅读

  农村创业一直都是很多人比较关注的话题,许多的农村创业者都想创业做点项目,农村有哪些投资小的致富项目?笔者觉得农村里面有很多看似经常当时非常有钱赚的商机,接下来,我们来一起了解一下几个比较受欢迎的农村有哪些投资小的致富项目。

  农村有哪些投资小的致富项目?

  开家豆腐厂

  豆腐厂的生意是比较好的,全年没有什么淡季,豆腐一直都是很多人非常喜爱的美食,开家豆腐厂的利润是比较大的,制作豆腐所产生的豆腐渣都是可以做到在贩卖到农民哪里,或者养殖场,也是可以赢得一定的利润的,同时豆腐厂不光是生产制作豆腐,还可以制作豆浆,豆腐脑,酱油和豆瓣酱等,这些豆制品形式都是非常有销量的。

  农产品加工厂

  农产品加工生意是比较好的农村不起眼的商机,农产品加工在农村一直都是有着很大的需求的,玉米加工,蔬菜加工等等,都是利用加工变成各种的形式,从而能够达到一定的销量,开家农产品加工厂,投资的本钱在1万元左右,没有什么管理成本,在半年左右时间就可以收回本钱,实现盈利。

  农村养猪

  养猪是农村致富比较好的项目,可以赢得很多的利润,很多的超市里面都喜欢卖农村饲养的猪,没吃过什么饲料,肉质还比较好,而且价格也是高出好多倍的,在农村做养猪项目,利润空间是比较大的,七八月就可以出栏,销路比较广,是农村不起眼的创业商机之一。

  农村创业一定好选择适合自己的创业项目,做好创业的计划报握住当前的创业形式和农村的创业机遇,可以参考上面提高的几个比较好的农村不起眼的创业项目,如果您想了解更多的创业好项目,可以关注我们。

免费留言咨询

  • 姓 名
  • 手 机
  • 留 言
相关文章